Очень простое блюдо для тех у кого нет времени готовить, а вкусного хочется!
Вот так выглядит готовое блюдо с кусочком чиабатыПродукты:
- сырая индейка
- соевый соус
- несколько зубочков чеснока
- красный молотый перец
- паприка
- карри
- другие приправы по вкусу
Узнайте как готовить!
Процесс приготовления прост!
- Подготовить сырую индюшачью грудку
- Перемешать раздавленный чеснок с перцем, паприкой и карри, заправить соевым соусом до получения кашицы, смазать всю поверхность индейки
- индейку упаковать в рукав для запекания, свободное место на протвине можно использовать с пользой, например запечь тыкву
- Режим выпекания:
45 минут при температуре 170 градусов, ставим протвинь в холодную духовку. - Вынимаем готовое мясо. Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом готова!
- Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом
- Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом с кусочком чиабаты