Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом

Очень простое блюдо для тех у кого нет времени готовить, а вкусного хочется!

Вот так выглядит готовое блюдо с кусочком чиабаты_img0740Продукты:

  • сырая индейка
  • соевый соус
  • несколько зубочков чеснока
  • красный молотый перец
  • паприка
  • карри
  • другие приправы по вкусу

Узнайте как готовить!

Процесс приготовления прост!

  1. Подготовить сырую индюшачью грудку_img0724
  2. Перемешать раздавленный чеснок с перцем, паприкой и карри, заправить соевым соусом до получения кашицы, смазать всю поверхность индейки_img0725
  3. индейку упаковать в рукав для запекания, свободное место на протвине можно использовать с пользой, например запечь тыкву_img0731
  4. Режим выпекания:
    45 минут при температуре 170 градусов, ставим протвинь в холодную духовку. _img0732
  5. Вынимаем готовое мясо. Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом готова! _img0736
  6. Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом_img0737
  7. Индейка в рукаве под чесночно-соевым соусом с кусочком чиабаты_img0740
Запись опубликована в рубрике индейка с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.