Омлет с помидором, ветчиной, и зеленью

Продукты (на 2 порции):

яйца — 6 шт
ветчина — 100г
сыр  — 100 г
помидор среднего размера — 1 шт
сливочное масло — 50 г
зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Разогреть сковороду, добавить и растопить сливочное масло. Выложить на сковороду помидор, нарезанный тонкими кольцами, посыпать нарезанной ветчиной. Вылить взбитые яйца на помидоры и ветчину. Жарить не перемешивая, до загустевания. Украсить зеленью. Переложить в тарелку.

Сыр выложить поверх омлета и довести до готовности 1-2 минуты в микроволновке (до расплавления сыра).

Подавать на стол можно с аджикой или другим томатным соусом.

Запись опубликована в рубрике Омлет с ветчиной, омлет с зеленью, Омлет с помидорами, Омлет с сыром с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.